Bahan:
400 gr tahu putih
1/2 gelas santan
jamur secukupnya
6 bwg merah
5 bwg putih
2 cabe merah
4 kemiri
1 telur
2 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt lada
1 sdm minyak goreng
2 sdm kecap ikan
2 sdm teri medan (sudah di goreng)
12 daun salam ( 1 untuk tiap pepesan)
12 cabe rawit ( 1 untuk tiap pepesan)
1 btg sereh ( potong serong 12 )
daun pisang
Cara pembuatan:
Haluskan bwg merah, bwg putih, cabe merah, kemiri. Campur ke dalam tahu yang di hancurkan dengan garpu lalu masukan telur, santan, garam,gula,lada, kecap ikan, minyak goreng, ikan teri medan aduk rata.
Cara membungkus:
kukus selama 30 mnt lalu siap di makannnnnnnn JRENG JRENGG....
No comments:
Post a Comment